Acción antioxidante del aceite de germen de trigo
Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción de...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1948
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680 https://doi.org/10.35537/10915/90680 |
| Aporte de: |
| Sumario: | Tabla de contenido:
Capítulo I: Introducción y generalidades.
Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo.
Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo.
Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo,
Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje.
Conclusiones.
Bibliografía. |
|---|