Acción antioxidante del aceite de germen de trigo

Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Anzaldi, Osvaldo
Otros Autores: Angli, Jerónimo
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1948
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/90680
https://doi.org/10.35537/10915/90680
Aporte de:
Descripción
Sumario:Tabla de contenido: Capítulo I: Introducción y generalidades. Capítulo II: influencia del aceite da germen de trigo sobre la estabilidad de la grasa de cerdo. Capítulo III: Acción sinérgica del ácido cítrico sobre los tocoferoles contenidos en el aceite de germen de trigo. Capítulo IV: Acción deltocoferol puro sobre la estabilidad de la grasa de cerdo, Capítulo V: Algunos ensayos de almacenaje. Conclusiones. Bibliografía.