Proteínas superficiales de bacterias lácticas con potencialidad biotecnológica: estudios estructurales y funcionales de las proteínas de capa S de Lactobacillus kefiri
La capa S es una estructura de envoltura glico-proteica constituida por subunidades que se auto-ensamblan para formar una matriz bidimensional que cubre completamente la superficie de diferentes especies de bacterias y Arqueas. Debido a su capacidad de formar productos auto-ensamblados en solución,...
Guardado en:
| Autor principal: | Malamud, Mariano |
|---|---|
| Otros Autores: | Serradell, María de los Ángeles |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/77909 https://doi.org/10.35537/10915/77909 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Potencialidad probiótica de lactobacilos con capa S : Estudios sobre la inocuidad, efecto antimicrobiano y capacidad inmunomodulatoria de Lactobacillus kefiri
por: Carasi, Paula
Publicado: (2014) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probi�otica, antimicrobiana y bioconservadora /
por: Samaniego Fern�andez, Luz Mar�ia, et al.
Publicado: (2000) -
Safety Characterization and Antimicrobial Properties of Kefir-Isolated <i>Lactobacillus kefiri</i>
por: Carasi, Paula, et al.
Publicado: (2014) -
Obtención de arreglos regulares de nanopartículas metálicas sobre proteínas de capa S aisladas de <i>Lactobacillus kefiri</i> : Estudio de su capacidad catalítica
por: Bolla, Patricia Araceli, et al.
Publicado: (2017) -
Estudios estructurales y funcionales de proteínas superficiales (capa S) de lactobacilos para su aplicación al desarrollo de nuevos adyuvantes vacunales
por: Bolla, Patricia Araceli, et al.
Publicado: (2023)