Desarrollo de un proceso para la obtención de snacks saludables de frutas mediante liofilización
La liofilización es un proceso que consiste en la eliminación del agua de un producto previamente congelado por sublimación del hielo en vapor en la etapa de secado primario, y luego por desorción del agua no congelada durante el secado secundario. Los productos liofilizados son generalmente de la m...
Guardado en:
Autores principales: | Reale, Víctor Adrián, Torrez Irigoyen, Ricardo Martín, Giner, Sergio Adrián |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia Resumen |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75701 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Frutas liofilizadas: estudio de un proceso para la obtención de snacks saludables con valor agregado
por: Reale, Víctor Adrián, et al.
Publicado: (2018) -
Liofilización de frutillas. Modelado matemático del período de secado primario o de sublimación
por: Reale, Víctor Adrián, et al.
Publicado: (2021) -
Deshidratación artificial liofilizacion
por: Cuper, Oscar
Publicado: (1968) -
Deshidratación artificial liofilización alimentaria
por: Cuper, Oscar
Publicado: (1965) -
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
por: Pino Falconí, Paúl Roberto
Publicado: (2013)