Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
Los beneficios para la salud asociados al consumo de frutas y hortalizas frescas se vinculan con la presencia de compuestos antioxidantes, capaces de prevenir algunas enfermedades crónicas y degenerativas. Las clases y contenidos de estos componentes están definidos por la especie y cultivar que se...
Guardado en:
| Autor principal: | Darré, Magalí |
|---|---|
| Otros Autores: | Concellón, Analía |
| Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/73508 https://doi.org/10.35537/10915/73508 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
por: Darré, Magalí
Publicado: (2020) -
Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos
antioxidantes en hortalizas
por: Darré, Magalí, et al.
Publicado: (2019) -
Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes fenólicos en berenjena (<i>Solanum melongena L.</i>)
por: Zaro, María José, et al.
Publicado: (2015) -
Alimentos funcionales y antioxidantes en frutas y hortalizas.
por: Corbino, Graciela Beatriz -
Fitosanitarios permitidos para la producción y poscosecha de hortalizas guía para el productor
por: Sánchez, María Gabriela
Publicado: (2010)