Control de calidad en empaque de frutas frescas de arándanos y cítricos
En general, el objeto de la producción de cítricos es la fruta en fresco, teniendo cada vez mayor incidencia la orientación hacia mercados internacionales, favorecidos por la contraestación y los mejores precios pagados por la exportación en relación con la venta en el mercado interno y la industria...
Guardado en:
Autor principal: | Moulins, María Gabriela |
---|---|
Formato: | Tesis Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71052 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química de variedades de arándano Vaccinium corymbosum L.
por: Jensen, Edgardo Joaquín
Publicado: (2018) -
Caracterización en contenido de fenoles y azúcares totales en distintas variedades de arándanos cultivados en La Plata
por: Beltramino, Patricia Nora, et al.
Publicado: (2020) -
Explotación de arándanos
por: Schindler, Herman
Publicado: (2016) -
Optimización de proceso de empaque de arándanos
por: De Domini, Juan Ignacio Carlos, et al.
Publicado: (2017) -
Libro de resúmenes y trabajos presentados en el 1er. Congreso Latinoamericano de arándanos y otros berries : investigación : sustento de la producción /
Publicado: (2005)