La sal de cocina : Su empleo en la alimentación del ganado vacuno
La sal de cocina es el condimento indispensable de la alimentación de nuestros animales. El cloruro de sodio se encuentra en todos los tejidos de la economía animal, circula con los líquidos, es eliminado con los excrementos y los fluidos de la transpiración; debe, pues, ser renovado en la economía,...
Guardado en:
Autor principal: | Lejeune, Julio |
---|---|
Formato: | Articulo Contribucion a revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1895
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49869 http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/494/260 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La sal común
por: Longo, Salvador Eugenio
Publicado: (1968) -
Ganado vacuno
por: Garcia-Fierro, Benito F.
Publicado: (1956) -
Ganado vacuno /
por: García Fierro, Benito F.
Publicado: (1956) -
El grano de sal. : dónde se forma y se cosecha en las salinas de tierras argentinas. /
por: Colla, A. Silvia
Publicado: (1989) -
Ganado vacuno
por: Fernández García Fierro, Benito
Publicado: (1956)