Desarrollo de métodos cromatográficos de una y dos dimensiones acoplados a herramientas quimiométricas: determinación de nutracéuticos y fitocompuestos en alimentos y suplementos dietarios
Los nutracéuticos son aquellos compuestos presentes en los alimentos que ejercen un efecto benéfico en la salud humana, aunque no son considerados como nutrientes esenciales para la vida. En particular, se los denomina los fitoquímicos si son compuestos nutracéuticos de origen vegetal. La determinac...
Guardado en:
Autor principal: | Parzanese, Clara |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/173341 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de estrategias analíticas basadas en la generación de datos de orden superior aplicadas a la cuantificación de plaguicidas y proteínas en productos alimenticios
por: Montemurro, Milagros
Publicado: (2019) -
Desarrollo de bioprocesos para la valorización de subproductos industriales mediante la generación y la aplicación de técnicas quimiométricas y de modelado matemático de procesos.
por: Giordano, Pablo César
Publicado: (2021) -
A general computer program for two dimensional elliptic flows
por: Pun, W. M.
Publicado: (1977) -
Cromatografía de líquidos bidimensional aplicada al análisis de muestras vegetales complejas
por: Caruso, Sebastián Javier
Publicado: (2022) -
Cromatografía de líquidos bidimensional aplicada al análisis de muestras vegetales complejas
por: Caruso, Sebastián Javier, et al.
Publicado: (2023)