La aplicación exógena de cisteína retrasa la senescencia postcosecha en hojas de kale
El kale (Brassica oleracea var. sabellica) es una hortaliza perteneciente a la familia de las Brassicas, considerado como un alimento funcional. Presenta un gran valor nutricional y alto contenido de compuestos nutracéuticos tales como glucosinolatos, fenoles, flavonoides, aminoácidos esenciales, el...
Guardado en:
| Autores principales: | Bernay, Estefanía, Casajús, Victoria, Barriga Lourenco, Antonella, Civello, Pedro Marcos, Martínez, Gustavo Adolfo |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/166928 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos nutracéuticos : el futuro de la ganadería del NEA
por: Goretta, José
Publicado: (2022) -
Efecto del riego con aguas provenientes del tratamiento de efluentes urbanos y de la fertilización con selenio sobre la calidad nutracéutica de brócoli
por: Salusso, Fabricio Alejandro
Publicado: (2021) -
Evaluación de diferentes tratamientos postcosecha orientados a mantener o mejorar la calidad organoléptica y nutricional de brócoli y kale
por: Estrada Sama, Kenia
Publicado: (2024) -
Handbook of nutraceuticals : ingredients, formulations and applications
Publicado: (2010) -
Lanzamiento de nuevo producto turrón nutraceútico a producirse por la empresa Bianco y Nero
por: Castellano, María de los Ángeles
Publicado: (2022)