Análisis de distintas dietas alimentarias que contribuyen a incrementar el Contenido de Ácido Linoleico Conjugado (CLA) en leche de cabra
En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud púb...
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| Autores principales: | , , , , |
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| Formato: | Objeto de conferencia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2015
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/152191 |
| Aporte de: |
| Sumario: | En la actualidad la Provincia de San Luis cuenta con una población Caprina que ronda los 120.000 cabezas, se hace necesario incentivar la producción láctea caprina tanto de pequeños, como de medianos productores y orientarlos hacia la obtención de productos que tengan un alto impacto en la salud pública, caso concreto la leche con alto ácido linoleico conjugado (CLA) y determinación de zonas de la geografía provincial que con pasturas naturales y dietas apropiadas, contengan los precursores del CLA. El presente trabajo fue realizado con el objetivo de Investigar en función de la alimentación de diferentes grupos de animales, aquellas dietas cuyos nutrientes favorezcan positivamente la formación de CLA en la leche de cabra. |
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