Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
El CIDCA es una Unidad Ejecutora en el área de Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos vinculada al Centro Científico Tecnológico CONICET La Plata (CCT-La Plata), a la Facultad de Ciencias Exactas de la UNLP y a la CICPBA. En el CIDCA se realizan tareas de investigación científica y tecnológic...
Guardado en:
Autor principal: | Gómez-Zavaglia, Andrea |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/146727 https://revista-acaingpba.unlp.edu.ar/articulo/cidca-zavaglia/ |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA)
por: Zaritzky, Noemí Elisabet
Publicado: (2016) -
Transferencia de calor y materia en refrigeración de alimentos
por: Campañone, Laura Analía
Publicado: (1994) -
Lactobacillus plantarum CIDCA 83114 liofilizado en alimentación aviar
por: Moretti, Ana Florencia
Publicado: (2016) -
Conservación de alimentos congelados : Estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados
por: Dalmendray Gómez, Nilia Ana
Publicado: (2000) -
Difusión de preservadores químicos en vegetales pre-pelados y efectividad de su aplicación
por: Lombardi, Alejandra Marta
Publicado: (1997)