Contribución al estudio de las mieles de la República Argentina

Mi contribución al estudio de las mieles argentinas, ha coincidido con la época de una nueva orientación en los estudios sobre la miel, cuyos conocimientos originaron entonces, una intensa producción científica, bajo forma de colaboraciones y controversias. Mi trabajo recién hubo de llevarse a la pr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Raffaelli, Alfredo O.
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 1919
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/141790
https://doi.org/10.35537/10915/141790
Aporte de:
Descripción
Sumario:Mi contribución al estudio de las mieles argentinas, ha coincidido con la época de una nueva orientación en los estudios sobre la miel, cuyos conocimientos originaron entonces, una intensa producción científica, bajo forma de colaboraciones y controversias. Mi trabajo recién hubo de llevarse a la práctica, después de cierto tiempo, cuando la generalidad de los especialistas pudieron llegar a conclusiones aceptables. Así pués, mas que la intención de reunir y tratar en esta tésis, métodos analíticos, fué su objeto conseguir criterio propio, considerando especialmente las nuevas investigaciones; y ofrecer para nuestras mieles, una exposición comparada de resultados con los obtenidos por aquellos autores.