Encubamiento y trasiego del vino nuevo
En la fabricación del vino es de gran importancia para obtener buen éxito, observar bien las condiciones de madurez de la uva y la marcha de la fermentación. Según sean estas, se acidificará ó rebajará el mosto con el fin de obtener un vino de mayor fuerza con la suficiente cantidad de ácido fosfóri...
Guardado en:
Autor principal: | Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1907
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136802 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Algunos errores corrientes respecto al vino
por: Troise, Antonio
Publicado: (1901) -
Hacer vino : empresarios vitivýnicolas y Estado en Mendoza : 1900-1912
por: Barrio, Patricia
Publicado: (2010) -
La vinificación en nuestras regiones cálidas
por: Troise, Antonio
Publicado: (1903) -
Más allá del vino : industrias derivadas de la vitivinicultura moderna en Mendoza y San Juan : dinámicas de una región en formación (1885-1930) /
por: Pérez Romagnoli, Eduardo
Publicado: (2010) -
El vino y sus revoluciones : una antología histórica sobre el desarrollo de la industria vitivinícola argentina.
por: Mateu, Ana María
Publicado: (2008)