La leche
Como complemento á un trabajo publicado en esta revista sobre la leche, en su relación con la alimentación artificial en las criaturas y la ímportancia de la muestra media para el análisis, completamos aquel trabajo, que hemos presentado al último Congreso Médico que tuvo lugar en Buenos Aires el añ...
Guardado en:
| Autor principal: | Puig y Nattino, Juan |
|---|---|
| Formato: | Articulo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
1905
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/135215 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Trabajos de laboratorio : Análisis químico de tres aguas de pozo común y semisurgente, dos de la Escuela Santa Catalina y una del pozo de la chacra de la facultad
por: Puig y Nattino, Juan
Publicado: (1905) -
De pasto a leche : una filosofía neozelandesa /
por: McMeekan, C. P.
Publicado: (1973) -
Análisis de algunos vinos tintos de Mendoza
por: Puig y Nattino, Juan
Publicado: (1905) -
Vacas, leche y sus derivados /
por: Diggins, Ronald V.
Publicado: (1976) -
Concentraciones residuales de ricobendazole en leche : importancia de su determinación /
por: Di Croce, Fernando A.
Publicado: (1998)