Efecto del pH y concentración de harina de lámina de <i>Undaria pinnatifida</i> sobre las características reológicas y antioxidantes de sistemas alimenticios modelo
Las macroalgas marinas son recursos naturales muy ricos en diversos compuestos bioactivos con propiedades antioxidantes, antibacterianas, antivirales, anticarcinogénicas. En particular, el alga parda Undaria pinnatifida es una de las especies más consumidas mundialmente. Se procesan principalmente s...
Guardado en:
Autores principales: | Balquinta, María Laura, Andrés, Silvina Cecilia, Dellatorre, F. G., Califano, Alicia Noemí, Lorenzo, Gabriel |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/121557 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Diferencias morfológicas y colorimétricas del alga invasora Undaria pinnatifida asociadas a variaciones batimétricas (Golfo Nuevo, Patagonia Argentina)
por: Arijón, Marianela, et al.
Publicado: (2023) -
Variaciones del color y del espesor en las distintas regiones del talo de Undaria pinnatifida para la producción de wakame
por: Dellatorre, Fernando Gaspar, et al.
Publicado: (2022) -
Interacción entre dos especies introducidas en un ambiente rocoso de la Bahía San Antonio (Río Negro): La ascidia Styela clava y la macroalga Undaria pinnatifida
por: Arcángel, Andrea Evangelina
Publicado: (2019) -
Características reológicas y microestructurales de microemulsiones alimentarias gelificadas a temperatura de consumo
por: Mori Cortés, Noelia, et al.
Publicado: (2019) -
Microestructura, estabilidad y propiedades reológicas de emulsiones alimentarias estabilizadas con hidrocoloides
por: Quintana, Justo Manuel
Publicado: (2003)