Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos: estudio de índices de calidad
Los objetivos de este estudio fueron: - estimar el tiempo de escaldado para lograr la inactivación total de la PFO y alcanzar una contracción optima del tamaño del hongo (18%), - modelar la transferencia de calor a través del hongo y acoplar a este un modelo cinético de variación de índices de cal...
Guardado en:
| Autores principales: | Lespinard, Alejandro Rafael, Salgado, Pablo Rodrigo, Goñi, Sandro Mauricio, Mascheroni, Rodolfo Horacio |
|---|---|
| Formato: | Objeto de conferencia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113461 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tecnología de los Embutidos Escaldados.
Publicado: (1992) -
El Escaldado en la producción de papa frita congelada.
por: Monti, M.C -
Transferencia de calor y materia durante el escaldado de papas
por: Califano, Alicia Noemí
Publicado: (1981) -
Escaldadura en brotes de peral
por: Welkerling de Tacchini, Emma María Luisa
Publicado: (1960) -
Procesos de conservación de alimentos
por: Casp Vanaclocha, Ana
Publicado: (1999)