Análisis de la calidad organoléptica y nutricional durante la postcosecha de brócoli (<i>Brassica oleraceae</i>): evaluación de metabolismos asociados
El brócoli es una hortaliza ampliamente consumida y cuya producción se halla en continuo crecimiento a nivel mundial. Se trata de un vegetal que tiene un buen aporte nutricional debido a su contenido de proteínas y vitaminas, además de tener un bajo valor calórico y alto aporte de fibra. El brócoli...
Guardado en:
Autor principal: | Reyes Jara, Andrea Milagros |
---|---|
Otros Autores: | Martínez, Gustavo Adolfo |
Formato: | Tesis Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/109406 https://doi.org/10.35537/10915/109406 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Rol del metabolismo de hidratos de carbono en la senescencia postcosecha de brócoli
por: Hasperué, Héctor Joaquín
Publicado: (2012) -
Evaluación del uso de pulsos de luz como tecnología para retrasar la senescencia postcosecha de brócoli
por: Favre Martínez, Noelia Belén
Publicado: (2018) -
Combinación de tratamiento térmico y atmósfera modificada para la conservación postcosecha de brócoli (Brassica oleracea var italica) a 20ºC
por: Hasperué, Héctor Joaquín, et al.
Publicado: (2009) -
Aplicación de la tecnología de leds (diodos emisores de luz) en postcosecha : Tratamientos con pulsos de luz de baja intensidad para preservar la calidad comercial de kale
por: Giambelluca, Ana Laura
Publicado: (2020) -
Análisis de la senescencia postcosecha de brócoli : Efecto de la aplicación de tratamientos físicos
por: Costa, María Lorenza
Publicado: (2005)