Caracterización de films usados como recubrimientos en zanahorias mínimamente procesadas
Los films obtenidos a partir de las formulaciones a base de alginato de sodio (ALG), carboximetilcelulosa (CMC) y almidón de mandioca (MAN) fueron caracterizados a partir de sus propiedades de afinidad por el agua. Las suspensiones filmogénicas contienen, además, glicerol como agente plastificante,...
Guardado en:
| Autores principales: | Vasco, M. F., Campañone, Laura Analía, Agnelli, Miriam Eliana |
|---|---|
| Formato: | Objeto de conferencia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/102151 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zanahorias mínimamente procesadas
por: Vasco, M. F., et al.
Publicado: (2016) -
Uso de recubrimientos comestibles de alginato para preservar la calidad de zanahorias mínimamente procesadas
por: Vasco, M. F., et al.
Publicado: (2017) -
Aplicación de recubrimientos comestibles a productos sometidos a deshidratación osmótica
por: Soteras, Edgar Mario
Publicado: (2020) -
Uso de recubrimientos comestibles para limitar los cambios nutricionales y fisiológicos en zanahorias mínimamente procesadas
por: Vasco, María Florencia
Publicado: (2022) -
Recubrimientos comestibles para retardar el deterioro de productos hortícolas mínimamente procesados
por: Vasco, M. F., et al.
Publicado: (2015)