Microrrestos vegetales en campos de cultivo del primer milenio de la era en el Valle de Tafí (prov. de Tucumán, República Argentina)
El presente artículo tiene como objetivo principal contribuir a la discusión acerca de la producción de alimentos durante el primer milenio de la Era en el valle de Tafí a través de la identificación de microrrestos presentes en sedimentos asociados a campos de cultivo. Los resultados obtenidos se i...
Guardado en:
Autores principales: | Franco Salvi, Valeria Leticia, López, María Laura, Molar Becchio, Rocío María |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/100620 https://ri.conicet.gov.ar/11336/23663 http://www.laiesken.net/arqueologia/archivo/2014/21/1 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Procesar, consumir y construir : alimentación y reproducción de la cotidianeidad en sociedades aldeanas tempranas del primer milenio d.C. en el Valle de Tafí
por: Molar, Rocío María
Publicado: (2021) -
Procesar, consumir y construir : alimentación y reproducción de la cotidianeidad en sociedades aldeanas tempranas del primer milenio d.C. en el Valle de Tafí
por: Molar, Rocío María
Publicado: (2021) -
Historia de vida de los alimentos: producción de vegetales en el Valle de Tafí en el primer milenio de la Era
por: Molar, Rocío María
Publicado: (2022) -
Procesar, consumir y construir : alimentación y reproducción de la cotidianeidad en sociedades aldeanas tempranas del primer milenio D.C, en el Valle de Tafí
por: Molar, Rocío María
Publicado: (2022) -
Paisajes pastoriles de una sociedad aldeana en el valle de Tafí (Tucumán, Argentina)
por: Chiavassa-Arias, Stefania
Publicado: (2023)