Alimentación en México

Miguel Ángel Adame Cerón (coord.) Alimentación en México, Ensayos de antropología e historia, México, Ediciones Navarra, 2013, 242 pp.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aranda Palacios, Saida; Universidad Autónoma de la Ciudad de México
Formato: Artículo publishedVersion Artículo revisado por pares
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Nacional de Antropología e Historia 2014
Acceso en línea:https://revistas.inah.gob.mx/index.php/cuicuilco/article/view/6189
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-070&d=article6189oai
Aporte de:
id I16-R122-article6189oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
description Miguel Ángel Adame Cerón (coord.) Alimentación en México, Ensayos de antropología e historia, México, Ediciones Navarra, 2013, 242 pp.
format Artículo
publishedVersion
Artículo revisado por pares
Artículo
publishedVersion
Artículo revisado por pares
author Aranda Palacios, Saida; Universidad Autónoma de la Ciudad de México
spellingShingle Aranda Palacios, Saida; Universidad Autónoma de la Ciudad de México
Alimentación en México
author_facet Aranda Palacios, Saida; Universidad Autónoma de la Ciudad de México
author_sort Aranda Palacios, Saida; Universidad Autónoma de la Ciudad de México
title Alimentación en México
title_short Alimentación en México
title_full Alimentación en México
title_fullStr Alimentación en México
title_full_unstemmed Alimentación en México
title_sort alimentación en méxico
publisher Escuela Nacional de Antropología e Historia
publishDate 2014
url https://revistas.inah.gob.mx/index.php/cuicuilco/article/view/6189
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-070&d=article6189oai
work_keys_str_mv AT arandapalaciossaidauniversidadautonomadelaciudaddemexico alimentacionenmexico
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820437541322753