Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones

Esta obra, coordinada por Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres, se divide en cuatro partes: la primera, dedicada a revisar la categoría de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Sial); la segunda, se ocupa de las “Certificaciones de calidad”, y ponen bajo su mirada a cuatro estudios de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM.
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Ciencias Políticas y Sociales 2015
Materias:
Acceso en línea:http://revistas.unam.mx/index.php/rel/article/view/47326
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-047&d=article47326oai
Aporte de:
id I16-R122-article47326oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic political sociology
Localized Agrifood Systems; Quality certifications; cheeses; integration of the territory
Sistemas Agroalimentarios Localizados; Certificaciones de calidad; quesos artesanales; integración del territorio
spellingShingle political sociology
Localized Agrifood Systems; Quality certifications; cheeses; integration of the territory
Sistemas Agroalimentarios Localizados; Certificaciones de calidad; quesos artesanales; integración del territorio
Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM.
Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
topic_facet political sociology
Localized Agrifood Systems; Quality certifications; cheeses; integration of the territory
Sistemas Agroalimentarios Localizados; Certificaciones de calidad; quesos artesanales; integración del territorio
description Esta obra, coordinada por Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres, se divide en cuatro partes: la primera, dedicada a revisar la categoría de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Sial); la segunda, se ocupa de las “Certificaciones de calidad”, y ponen bajo su mirada a cuatro estudios de caso: dos en México, uno en Argentina y el cuarto en España; la tercera parte se refiere a la “Identidad territorial de los quesos artesanales”, y la cuarta, y última parte, se refiere a “La acción colectiva y las instituciones en la integración del territorio. Dilemas éticos en las redes del comercio justo”.
format Artículo
publishedVersion
Artículo
publishedVersion
author Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM.
author_facet Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM.
author_sort Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM.
title Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
title_short Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
title_full Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
title_fullStr Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
title_full_unstemmed Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
title_sort gerardo torres salcido y rosa maría larroa torres (coordinadores), sistemas agroalimentarios localizados. identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
publisher Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
publishDate 2015
url http://revistas.unam.mx/index.php/rel/article/view/47326
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-047&d=article47326oai
work_keys_str_mv AT calderonrodriguezjosemariacentrodeestudioslatinoamericanosfcpysunam gerardotorressalcidoyrosamarialarroatorrescoordinadoressistemasagroalimentarioslocalizadosidentidadterritorialconstrucciondecapitalsocialeinstituciones
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820436437172227