Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones
Esta obra, coordinada por Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres, se divide en cuatro partes: la primera, dedicada a revisar la categoría de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Sial); la segunda, se ocupa de las “Certificaciones de calidad”, y ponen bajo su mirada a cuatro estudios de...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://revistas.unam.mx/index.php/rel/article/view/47326 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-047&d=article47326oai |
Aporte de: |
id |
I16-R122-article47326oai |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
language |
Español |
topic |
political sociology Localized Agrifood Systems; Quality certifications; cheeses; integration of the territory Sistemas Agroalimentarios Localizados; Certificaciones de calidad; quesos artesanales; integración del territorio |
spellingShingle |
political sociology Localized Agrifood Systems; Quality certifications; cheeses; integration of the territory Sistemas Agroalimentarios Localizados; Certificaciones de calidad; quesos artesanales; integración del territorio Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM. Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
topic_facet |
political sociology Localized Agrifood Systems; Quality certifications; cheeses; integration of the territory Sistemas Agroalimentarios Localizados; Certificaciones de calidad; quesos artesanales; integración del territorio |
description |
Esta obra, coordinada por Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres, se divide en cuatro partes: la primera, dedicada a revisar la categoría de Sistemas Agroalimentarios Localizados (Sial); la segunda, se ocupa de las “Certificaciones de calidad”, y ponen bajo su mirada a cuatro estudios de caso: dos en México, uno en Argentina y el cuarto en España; la tercera parte se refiere a la “Identidad territorial de los quesos artesanales”, y la cuarta, y última parte, se refiere a “La acción colectiva y las instituciones en la integración del territorio. Dilemas éticos en las redes del comercio justo”. |
format |
Artículo publishedVersion Artículo publishedVersion |
author |
Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM. |
author_facet |
Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM. |
author_sort |
Calderón Rodríguez, José María; Centro de Estudios Latinoamericanos, FCPyS-UNAM. |
title |
Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
title_short |
Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
title_full |
Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
title_fullStr |
Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
title_full_unstemmed |
Gerardo Torres Salcido y Rosa María Larroa Torres (coordinadores), Sistemas agroalimentarios localizados. Identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
title_sort |
gerardo torres salcido y rosa maría larroa torres (coordinadores), sistemas agroalimentarios localizados. identidad territorial, construcción de capital social e instituciones |
publisher |
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales |
publishDate |
2015 |
url |
http://revistas.unam.mx/index.php/rel/article/view/47326 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-047&d=article47326oai |
work_keys_str_mv |
AT calderonrodriguezjosemariacentrodeestudioslatinoamericanosfcpysunam gerardotorressalcidoyrosamarialarroatorrescoordinadoressistemasagroalimentarioslocalizadosidentidadterritorialconstrucciondecapitalsocialeinstituciones |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820436437172227 |