Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.

Review of the book  Foodies: Democracy and distinction in the gourmet foodscape

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrant, Coline
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Universidad del Pacífico 2019
Acceso en línea:http://revistas.up.edu.pe/index.php/apuntes/article/view/1233
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=pe/pe-014&d=article1233oai
Aporte de:
id I16-R122-article1233oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
Inglés
description Review of the book  Foodies: Democracy and distinction in the gourmet foodscape
format Artículo
publishedVersion
Artículo
publishedVersion
author Ferrant, Coline
spellingShingle Ferrant, Coline
Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.
author_facet Ferrant, Coline
author_sort Ferrant, Coline
title Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.
title_short Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.
title_full Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.
title_fullStr Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.
title_full_unstemmed Johnston, Josée y Shyon Baumann. Foodies: Democracy and Distinction in the Gourmet Foodscape, 2.a edición, Nueva York y Oxford: Routledge, 2015. 260 pp.
title_sort johnston, josée y shyon baumann. foodies: democracy and distinction in the gourmet foodscape, 2.a edición, nueva york y oxford: routledge, 2015. 260 pp.
publisher Universidad del Pacífico
publishDate 2019
url http://revistas.up.edu.pe/index.php/apuntes/article/view/1233
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=pe/pe-014&d=article1233oai
work_keys_str_mv AT ferrantcoline johnstonjoseeyshyonbaumannfoodiesdemocracyanddistinctioninthegourmetfoodscape2aedicionnuevayorkyoxfordroutledge2015260pp
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820432670687233