Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2
Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la activi...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Sound draft Multimedia - Audio |
Lenguaje: | Spa |
Publicado: |
Departamentos de Comunicaciones, Economía, Filosofía y Sociología. DCEFyS/UCA
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/sv/sv-002/index/assoc/D7671.dir/09-24-2012parte2.mp3 |
Aporte de: |
id |
I16-R122-D7671 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
language |
Spa |
topic |
Café Campesinado Desarrollo económico y social Cultura Política Historia económica Cultivos Tierra |
spellingShingle |
Café Campesinado Desarrollo económico y social Cultura Política Historia económica Cultivos Tierra Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a Vega, Ana Lilian - Conductor/a Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a Burgos, Gabriela - Productor/a Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2 |
topic_facet |
Café Campesinado Desarrollo económico y social Cultura Política Historia económica Cultivos Tierra |
description |
Actualmente, 217 mil 627 manzanas del territorio salvadoreño, ubicadas en su mayoría en sierras y cordilleras, están dedicadas al cultivo del café. Y en su mejor época, la industria cafetalera fue un puntal fundamental de la economía nacional. Sin embargo, pocos conocen cómo fue que inició la actividad en el país. Para ilustrar el punto, en Hablando de economía se contó con la participación de Sajid Herrera, director nacional de Investigación en Cultura y Artes. Parte 2. |
format |
Sound draft Multimedia - Audio |
author |
Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a Vega, Ana Lilian - Conductor/a Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a Burgos, Gabriela - Productor/a |
author_facet |
Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a Vega, Ana Lilian - Conductor/a Herrera, Sajid Alfredo - Entrevistado/a Burgos, Gabriela - Productor/a |
author_sort |
Departamento de Economía. UCA, Universidad Centroamericana - Autor/a |
title |
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2 |
title_short |
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2 |
title_full |
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2 |
title_fullStr |
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2 |
title_full_unstemmed |
Hablando de economía. Introducción del café en El Salvador. Parte 2 |
title_sort |
hablando de economía. introducción del café en el salvador. parte 2 |
publisher |
Departamentos de Comunicaciones, Economía, Filosofía y Sociología. DCEFyS/UCA |
publishDate |
2012 |
url |
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/sv/sv-002/index/assoc/D7671.dir/09-24-2012parte2.mp3 |
work_keys_str_mv |
AT departamentodeeconomiaucauniversidadcentroamericanaautora hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte2 AT vegaanalilianconductora hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte2 AT herrerasajidalfredoentrevistadoa hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte2 AT burgosgabrielaproductora hablandodeeconomiaintroducciondelcafeenelsalvadorparte2 |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820429845823490 |