Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia

En Bolivia existen departamentos que han apostado a la producción de leche de vaca, no solo como fuente de ingreso y desarrollo económico, sino también como una forma de proveer productos a la canasta familiar. En este marco, la presente publicación constituye una síntesis de tres anteriores publica...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Padilla, César - Autor/a
Formato: Text draft Libro
Lenguaje:Spa
Publicado: IESE-UMSS 2017
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/bo/bo-005/index/assoc/D13385.dir/pdf_557.pdf
Aporte de:
id I16-R122-D13385
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Spa
topic Economía
Competitividad
Industria lechera
Política económica
Producción alimentaria
Impacto ambiental
spellingShingle Economía
Competitividad
Industria lechera
Política económica
Producción alimentaria
Impacto ambiental
Romero Padilla, César - Autor/a
Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
topic_facet Economía
Competitividad
Industria lechera
Política económica
Producción alimentaria
Impacto ambiental
description En Bolivia existen departamentos que han apostado a la producción de leche de vaca, no solo como fuente de ingreso y desarrollo económico, sino también como una forma de proveer productos a la canasta familiar. En este marco, la presente publicación constituye una síntesis de tres anteriores publicaciones sobre el tema referidas a los departamentos de Cochabamba, Santa Cruz, y La Paz (que generan juntos el 90% de la producción nacional de leche de vaca). No obstante, se evidencia una visible ausencia de políticas públicas específicas a nivel nacional y departamental, razón por la cual se hace necesario recurrir a instrumentos que permitan fortalecer sus niveles de competitividad económica y ambiental, línea en la cual se inscribe el presente estudio.
format Text
draft
Libro
author Romero Padilla, César - Autor/a
author_facet Romero Padilla, César - Autor/a
author_sort Romero Padilla, César - Autor/a
title Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
title_short Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
title_full Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
title_fullStr Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
title_full_unstemmed Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
title_sort competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de bolivia
publisher IESE-UMSS
publishDate 2017
url http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/bo/bo-005/index/assoc/D13385.dir/pdf_557.pdf
work_keys_str_mv AT romeropadillacesarautora competitividadeconomicaambientalparalacadenadelacteosdebolivia
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820428318048256