Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia
En Bolivia existen departamentos que han apostado a la producción de leche de vaca, no solo como fuente de ingreso y desarrollo económico, sino también como una forma de proveer productos a la canasta familiar. En este marco, la presente publicación constituye una síntesis de tres anteriores publica...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Text draft Libro |
Lenguaje: | Spa |
Publicado: |
IESE-UMSS
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/bo/bo-005/index/assoc/D13385.dir/pdf_557.pdf |
Aporte de: |
id |
I16-R122-D13385 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
language |
Spa |
topic |
Economía Competitividad Industria lechera Política económica Producción alimentaria Impacto ambiental |
spellingShingle |
Economía Competitividad Industria lechera Política económica Producción alimentaria Impacto ambiental Romero Padilla, César - Autor/a Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia |
topic_facet |
Economía Competitividad Industria lechera Política económica Producción alimentaria Impacto ambiental |
description |
En Bolivia existen departamentos que han apostado a la producción de leche de vaca, no solo como fuente de ingreso y desarrollo económico, sino también como una forma de proveer productos a la canasta familiar. En este marco, la presente publicación constituye una síntesis de tres anteriores publicaciones sobre el tema referidas a los departamentos de Cochabamba, Santa Cruz, y La Paz (que generan juntos el 90% de la producción nacional de leche de vaca). No obstante, se evidencia una visible ausencia de políticas públicas específicas a nivel nacional y departamental, razón por la cual se hace necesario recurrir a instrumentos que permitan fortalecer sus niveles de competitividad económica y ambiental, línea en la cual se inscribe el presente estudio. |
format |
Text draft Libro |
author |
Romero Padilla, César - Autor/a |
author_facet |
Romero Padilla, César - Autor/a |
author_sort |
Romero Padilla, César - Autor/a |
title |
Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia |
title_short |
Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia |
title_full |
Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia |
title_fullStr |
Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia |
title_full_unstemmed |
Competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de Bolivia |
title_sort |
competitividad económica-ambiental para la cadena de lácteos de bolivia |
publisher |
IESE-UMSS |
publishDate |
2017 |
url |
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/bo/bo-005/index/assoc/D13385.dir/pdf_557.pdf |
work_keys_str_mv |
AT romeropadillacesarautora competitividadeconomicaambientalparalacadenadelacteosdebolivia |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820428318048256 |