Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porras Solís, Ángel Jesús - Autor/a
Formato: Text publishedVersion Policy Brief
Lenguaje:Spa
Publicado: CLACSO 2015
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/clacso/index/assoc/D10679.dir/angel_porras_solis_policy_brief.pdf
Aporte de:
id I16-R122-D10679
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Spa
topic Pobreza
Desigualdad
Consumo de alimentos
Seguridad alimentaria
Estrategia del desarrollo
spellingShingle Pobreza
Desigualdad
Consumo de alimentos
Seguridad alimentaria
Estrategia del desarrollo
Porras Solís, Ángel Jesús - Autor/a
Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica
topic_facet Pobreza
Desigualdad
Consumo de alimentos
Seguridad alimentaria
Estrategia del desarrollo
format Text
publishedVersion
Policy Brief
author Porras Solís, Ángel Jesús - Autor/a
author_facet Porras Solís, Ángel Jesús - Autor/a
author_sort Porras Solís, Ángel Jesús - Autor/a
title Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica
title_short Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica
title_full Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica
title_fullStr Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica
title_full_unstemmed Reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en Costa Rica
title_sort reducción de la brecha en el acceso y consumo de alimentos en costa rica
publisher CLACSO
publishDate 2015
url http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/clacso/index/assoc/D10679.dir/angel_porras_solis_policy_brief.pdf
work_keys_str_mv AT porrassolisangeljesusautora reducciondelabrechaenelaccesoyconsumodealimentosencostarica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820428052758530