Globalización y alimentos: tendencias y contratendencias
Este trabajo busca explicar las razones por las cuales el sector agroalimentario presenta uncomportamiento atípico frente a la globalización, particularmente en lo que atañe a aspectosbásicos de su dinámica, como la movilidad, la flexibilidad y la descentralización productiva. Así,por ejemplo, las d...
Guardado en:
Autor principal: | Magda Fritscher Mundt |
---|---|
Formato: | Artículo científico |
Publicado: |
Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Xochimilco
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=26701804 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-024&d=26701804oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contratendencias : una nueva cultura del consumo /
por: Morace, Francesco
Publicado: (1993) -
Contratendencias : una nueva cultura del consumo /
por: Morace, Francesco, 1959-
Publicado: (1993) -
Reorientación de la acción estatal en el campo mexicano: un balance del periodo (1989-1993)
por: Magda Fritscher Mundt
Publicado: (2004) -
Estado y sector rural en México : 1976-1982
por: Fritscher, Magda
Publicado: (1985) -
Hacia la reconstrucción de las principales tendencias y contratendencias en los artículos académicos sobre la televisión en el campo de estudios de comunicación en Argentina (2010-2020)
por: Quintans, Aylen Sol
Publicado: (2023)