El proceso cafetalero mexicano
El objetivo económico central de la producción del café es su exportación debido al importante volumen de divisas que genera. A lo anterior se agregan las particularidades de las fuerzas productivas que intervienen en el cultivo y la industrialización del grano, ya que encierran fenómenos socioeconó...
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Morales, Aurora Cristina |
---|---|
Formato: | Libro PeerReviewed |
Publicado: |
Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, Universidad Central de Venezuela
1996
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ru.iiec.unam.mx/1888/1/ACM.%20Proceso%20Cafetalero0001.pdf http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-030&d=1888oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El dominio del hambre
por: Rubio Vega, Blanca
Publicado: (2014) -
El campo mexicano en los planes de la Administración del Gobierno actual
por: Salinas Ontiveros , Argelia
Publicado: (2014) -
La construcción local del conocimiento campesino.
por: Núñez, Ismael, et al.
Publicado: (2009) -
El peso de la producción del campo mexicano en la economía nacional
por: Salinas Ontiveros, Argelia
Publicado: (2012) -
Apertura comercial. Consecuencias sobre el ingreso del campesino cafetalero mexicano
por: Martínez Morales, Aurora Cristina
Publicado: (2009)