MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA

Se descubren limitaciones en los conocimientos empresariales con que cuentan los dueños(as) de las microempresas en la Región Brunca de Costa Rica, mediante un diagnóstico de las capacidades competitivas de estas; sin embargo mediante un proceso combinado de capacitación y seguimiento se puede rever...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Manuel Chaves Núñez, Andrey Valenciano Salazar, Grethel Vega Arce, Gabriela Ortiz Valverde
Formato: Artículo científico
Publicado: Universidad de Costa Rica 2013
Materias:
Acceso en línea:http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=15329873009
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=cr/cr-004&d=15329873009oai
Aporte de:
id I16-R122-15329873009oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
topic Sociología
COSTA RICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
FORMACIÓN PROFESIONAL
COMPETITIVIDAD
BIENESTAR SOCIAL
POBREZA
COSTA RICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
FORMACIÓN PROFESIONAL
COMPETITIVIDAD
BIENESTAR SOCIAL
POBREZA
spellingShingle Sociología
COSTA RICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
FORMACIÓN PROFESIONAL
COMPETITIVIDAD
BIENESTAR SOCIAL
POBREZA
COSTA RICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
FORMACIÓN PROFESIONAL
COMPETITIVIDAD
BIENESTAR SOCIAL
POBREZA
Manuel Chaves Núñez
Andrey Valenciano Salazar
Grethel Vega Arce
Gabriela Ortiz Valverde
MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
topic_facet Sociología
COSTA RICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
FORMACIÓN PROFESIONAL
COMPETITIVIDAD
BIENESTAR SOCIAL
POBREZA
COSTA RICA
PEQUEÑAS EMPRESAS
FORMACIÓN PROFESIONAL
COMPETITIVIDAD
BIENESTAR SOCIAL
POBREZA
description Se descubren limitaciones en los conocimientos empresariales con que cuentan los dueños(as) de las microempresas en la Región Brunca de Costa Rica, mediante un diagnóstico de las capacidades competitivas de estas; sin embargo mediante un proceso combinado de capacitación y seguimiento se puede revertir la situación a la que se enfrentan dichos microempresarios(as), generando mayores habilidades, las cuales les permitan competir en un sistema económico cada vez más demandante.
format Artículo científico
Artículo científico
author Manuel Chaves Núñez
Andrey Valenciano Salazar
Grethel Vega Arce
Gabriela Ortiz Valverde
author_facet Manuel Chaves Núñez
Andrey Valenciano Salazar
Grethel Vega Arce
Gabriela Ortiz Valverde
author_sort Manuel Chaves Núñez
title MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
title_short MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
title_full MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
title_fullStr MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
title_full_unstemmed MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
title_sort mejorando la competitividad de las microempresas en la región brunca de costa rica
publisher Universidad de Costa Rica
publishDate 2013
url http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=15329873009
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=cr/cr-004&d=15329873009oai
work_keys_str_mv AT manuelchavesnunez mejorandolacompetitividaddelasmicroempresasenlaregionbruncadecostarica
AT andreyvalencianosalazar mejorandolacompetitividaddelasmicroempresasenlaregionbruncadecostarica
AT grethelvegaarce mejorandolacompetitividaddelasmicroempresasenlaregionbruncadecostarica
AT gabrielaortizvalverde mejorandolacompetitividaddelasmicroempresasenlaregionbruncadecostarica
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820420668686336