id I16-R122-13919185013oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
topic Antropología
spellingShingle Antropología
Pablo Yankelevich
Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo xx" de José Luis Juárez López
topic_facet Antropología
format Reseña
Reseña
author Pablo Yankelevich
author_facet Pablo Yankelevich
author_sort Pablo Yankelevich
title Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo xx" de José Luis Juárez López
title_short Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo xx" de José Luis Juárez López
title_full Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo xx" de José Luis Juárez López
title_fullStr Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo xx" de José Luis Juárez López
title_full_unstemmed Reseña de "Nacionalismo culinario. La cocina mexicana en el siglo xx" de José Luis Juárez López
title_sort reseña de "nacionalismo culinario. la cocina mexicana en el siglo xx" de josé luis juárez lópez
publisher Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
publishDate 2010
url http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=13919185013
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=mx/mx-012&d=13919185013oai
work_keys_str_mv AT pabloyankelevich resenadenacionalismoculinariolacocinamexicanaenelsigloxxdejoseluisjuarezlopez
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820419974529027