El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en mataderos de las provincias de Azuay y Cañar, Ecuador
A lo largo del siglo XX se han ido consolidando conceptos relacionados al bienestar animal. En el caso de animales que serán sacrificados para su consumo y con el objetivo de disminuir al mínimo los niveles de afectación de los mismos en este proceso, es importante conocer su conducta y valorar las...
Guardado en:
Autores principales: | López Crespo, Gonzalo Eduardo, Gallardo, J., Universidad de Cuenca, Dirección de Investigación de la Univerisdad de Cuenca, DIUC |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Cuenca
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23847 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-003&d=12345678923847oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Relación de la seroconversión positiva a neospora caninum con problemas reproductivos y mortalidad neonatal en vacas holstein
por: Maldonado Rivera, Jaime Eduardo, et al.
Publicado: (2016) -
Análisis de la producción industrial de la Provincia del Azuay
por: Schuldt, Jurgen, et al.
Publicado: (2009) -
Faenamiento de ganado año 1980
Publicado: (1981) -
Evaluación de las emisiones de vapor mercurial en procesos de amalgamado artesanal: caso Cantón Ponce Enríquez, Provincia del Azuay
por: Carrillo Rojas, Galo José, et al.
Publicado: (2014) -
Niñez migrante no acompañada desde la provincia de Cañar hacia Estados Unidos.
por: Herrera Mosquera, Gioconda (Dir.), et al.
Publicado: (2016)