Procesados de papa : un mercado potencial

Este trabajo constituye un estudio exploratorio de las características y la dinámica del mercado de los productos procesados de papa en Lima Metropolitana. Para conocerlas, es necesario investigar las relaciones que se establecen entre los agentes que confluyen en el mercado: productores, vendedores...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gómez de Zea, Rosario, Wong, David
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad del Pacífico 1989
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11354/1624
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=pe/pe-014&d=113541624oai
Aporte de:
id I16-R122-113541624oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú
spellingShingle Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú
Gómez de Zea, Rosario
Wong, David
Procesados de papa : un mercado potencial
topic_facet Papas (Tubérculos)--Industria y comercio--Perú
description Este trabajo constituye un estudio exploratorio de las características y la dinámica del mercado de los productos procesados de papa en Lima Metropolitana. Para conocerlas, es necesario investigar las relaciones que se establecen entre los agentes que confluyen en el mercado: productores, vendedores y consumidores. El mercado de los procesados de papa consta de los siguientes productos específicos: el almidón de papa, la papa seca, el puré de papa en caja, los ''chips" de papa en caja, la papa chuño y la papa pelada. La dinámica particular de cada uno de ellos nos definirá la correspondiente al mercado de los procesados de papa. Para el desarrollo del presente estudio, se hizo uso de diversas técnicas de investigación, en función de la naturaleza de la información requerida: se utilizaron principalmente la observación y las entrevistas, para iden­tificar los procesados y sus canales de comercialización, y la encuesta para lograr algunas precisiones en torno a las características de la demanda.
format Libro
Libro
author Gómez de Zea, Rosario
Wong, David
author_facet Gómez de Zea, Rosario
Wong, David
author_sort Gómez de Zea, Rosario
title Procesados de papa : un mercado potencial
title_short Procesados de papa : un mercado potencial
title_full Procesados de papa : un mercado potencial
title_fullStr Procesados de papa : un mercado potencial
title_full_unstemmed Procesados de papa : un mercado potencial
title_sort procesados de papa : un mercado potencial
publisher Universidad del Pacífico
publishDate 1989
url http://hdl.handle.net/11354/1624
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=pe/pe-014&d=113541624oai
work_keys_str_mv AT gomezdezearosario procesadosdepapaunmercadopotencial
AT wongdavid procesadosdepapaunmercadopotencial
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820417589018627