id I16-R122-1090667963oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
spellingShingle FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
Cuéllar Barona, Margarita Leonor
Masala Chai
topic_facet FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
PRODUCCIÓN INTELECTUAL REGISTRADA - UNIVERSIDAD ICESI
HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
RECETAS DE COCINA;
description Masala chai, receta de “té negro” que contiene una mezcla de especies de té y hierbas aromáticas y se le conoce al té en el Asia del Sur.
format article
Artículo
article
Artículo
author Cuéllar Barona, Margarita Leonor
author_facet Cuéllar Barona, Margarita Leonor
author_sort Cuéllar Barona, Margarita Leonor
title Masala Chai
title_short Masala Chai
title_full Masala Chai
title_fullStr Masala Chai
title_full_unstemmed Masala Chai
title_sort masala chai
publisher Universidad Icesi
publishDate 2012
url http://hdl.handle.net/10906/67963
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?session=-1&infile=details.glu&loid=215720&rs=6931148&hitno=-1
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=co/co-008&d=1090667963oai
work_keys_str_mv AT cuellarbaronamargaritaleonor masalachai
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820416560365568