Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)

La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en tor...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade Ortiz, Diego
Formato: Artículo
Lenguaje:esp
Publicado: Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales 2009
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10469/886
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=10469886oai
Aporte de:
id I16-R122-10469886oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language esp
topic CRISIS ALIMENTARIA
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
SOBERANÍA ALIMENTARIA
CONSUMO
ALTERNATIVAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
spellingShingle CRISIS ALIMENTARIA
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
SOBERANÍA ALIMENTARIA
CONSUMO
ALTERNATIVAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Andrade Ortiz, Diego
Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)
topic_facet CRISIS ALIMENTARIA
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
SOBERANÍA ALIMENTARIA
CONSUMO
ALTERNATIVAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
description La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz.
format Artículo
Artículo
author Andrade Ortiz, Diego
author_facet Andrade Ortiz, Diego
author_sort Andrade Ortiz, Diego
title Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)
title_short Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)
title_full Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)
title_fullStr Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)
title_full_unstemmed Producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier)
title_sort producción y consumo sustentable : medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (dossier)
publisher Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
publishDate 2009
url http://hdl.handle.net/10469/886
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=10469886oai
work_keys_str_mv AT andradeortizdiego produccionyconsumosustentablemedidasaplicablesparafrenarlacrisisalimentariadossier
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820415262228482