Autosuficiencia alimentaria y su relación con los aspectos nutricionales en el Ecuador (1980 - 2014).
Esta tesis analiza si existe en el Ecuador pérdida de autosuficiencia alimentaria y en qué medida afecta a los aspectos nutricionales de la población, tomando en cuenta la pérdida de titularidades, según Amartya Sen. Se reflejan los principales cambios en el sector agrario del país, a través del con...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/10733 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=1046910733oai |
Aporte de: |
Sumario: | Esta tesis analiza si existe en el Ecuador pérdida de autosuficiencia alimentaria y en qué medida afecta a los aspectos nutricionales de la población, tomando en cuenta la pérdida de titularidades, según Amartya Sen. Se reflejan los principales cambios en el sector agrario del país, a través del contexto histórico, su evolución y situación actual; además de las variaciones en la serie y tendencias de la autosuficiencia alimentaria en términos físicos a partir de 1961. |
---|