Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt

El consumo de alimentos derivados de organismos genéticamente modificados es resistido desde algunos sectores de la sociedad debido, entre otros factores, a temores que éstos generen riesgos en la salud de la población. Diferentes enfoques para enriquecer el análisis, tales como la presencia, consum...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Margarit, Ezequiel, Permingeat, Hugo
Formato: article artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: UNR Editora 2007
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/808
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Aporte de:
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description El consumo de alimentos derivados de organismos genéticamente modificados es resistido desde algunos sectores de la sociedad debido, entre otros factores, a temores que éstos generen riesgos en la salud de la población. Diferentes enfoques para enriquecer el análisis, tales como la presencia, consumo y seguridad del ADN transgénico de los alimentos, la estabilidad, seguridad y consumo de las proteínas codificadas por los transgenes, y el origen de las demandas de detección de OVGMs en los alimentos son profundamente discutidos en el presente artículo de revisión.
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