Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt
El consumo de alimentos derivados de organismos genéticamente modificados es resistido desde algunos sectores de la sociedad debido, entre otros factores, a temores que éstos generen riesgos en la salud de la población. Diferentes enfoques para enriquecer el análisis, tales como la presencia, consum...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Formato: | article artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
UNR Editora
2007
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/808 http://hdl.handle.net/2133/808 |
| Aporte de: |
| id |
I15-R121-2133-808 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| institution |
Universidad Nacional de Rosario |
| institution_str |
I-15 |
| repository_str |
R-121 |
| collection |
Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
Organismos Vegetales Genéticamente Modificados (OVGMs) maíz Bt alimentos riezgo de salud Genetically Modified Organisms (GMOs) Bt maize foodstuffs health risks |
| spellingShingle |
Organismos Vegetales Genéticamente Modificados (OVGMs) maíz Bt alimentos riezgo de salud Genetically Modified Organisms (GMOs) Bt maize foodstuffs health risks Margarit, Ezequiel Permingeat, Hugo Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt |
| topic_facet |
Organismos Vegetales Genéticamente Modificados (OVGMs) maíz Bt alimentos riezgo de salud Genetically Modified Organisms (GMOs) Bt maize foodstuffs health risks |
| description |
El consumo de alimentos derivados de organismos genéticamente modificados es resistido desde algunos sectores de la sociedad debido, entre otros factores, a temores que éstos generen riesgos en la salud de la población. Diferentes enfoques para enriquecer el análisis, tales como la presencia, consumo y seguridad del ADN transgénico de los alimentos, la estabilidad, seguridad y consumo de las proteínas codificadas por los transgenes, y el origen de las demandas de detección de OVGMs en los alimentos son profundamente discutidos en el presente artículo de revisión. |
| format |
article artículo publishedVersion |
| author |
Margarit, Ezequiel Permingeat, Hugo |
| author_facet |
Margarit, Ezequiel Permingeat, Hugo |
| author_sort |
Margarit, Ezequiel |
| title |
Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt |
| title_short |
Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt |
| title_full |
Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt |
| title_fullStr |
Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt |
| title_full_unstemmed |
Calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís Bt |
| title_sort |
calidad y seguridad de los alimentos derivados de cultivos genéticamente modificados : el caso del maís bt |
| publisher |
UNR Editora |
| publishDate |
2007 |
| url |
http://hdl.handle.net/2133/808 http://hdl.handle.net/2133/808 |
| work_keys_str_mv |
AT margaritezequiel calidadyseguridaddelosalimentosderivadosdecultivosgeneticamentemodificadoselcasodelmaisbt AT permingeathugo calidadyseguridaddelosalimentosderivadosdecultivosgeneticamentemodificadoselcasodelmaisbt |
| bdutipo_str |
Repositorios |
| _version_ |
1764820413814145027 |