Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro

Proyecto sobre estudio del efecto del tipo de preparación de alimentos y su contenido de fluoruro

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casagrande, María Victoria
Formato: report informe técnico publishedVersion Material Didáctico
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/20825
http://hdl.handle.net/2133/20825
Aporte de:
id I15-R121-2133-20825
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Rosario
institution_str I-15
repository_str R-121
collection Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic fluoruro
alimentos
cocción
spellingShingle fluoruro
alimentos
cocción
Casagrande, María Victoria
Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
topic_facet fluoruro
alimentos
cocción
description Proyecto sobre estudio del efecto del tipo de preparación de alimentos y su contenido de fluoruro
format report
informe técnico
publishedVersion
Material Didáctico
author Casagrande, María Victoria
author_facet Casagrande, María Victoria
author_sort Casagrande, María Victoria
title Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
title_short Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
title_full Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
title_fullStr Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
title_full_unstemmed Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
title_sort medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/2133/20825
http://hdl.handle.net/2133/20825
work_keys_str_mv AT casagrandemariavictoria mediciondefluoruroenalimentoseinfluenciadeltipodecoccionenelcontenidodefluoruro
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820411364671492