Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro
Proyecto sobre estudio del efecto del tipo de preparación de alimentos y su contenido de fluoruro
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | report informe técnico publishedVersion Material Didáctico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/20825 http://hdl.handle.net/2133/20825 |
Aporte de: |
id |
I15-R121-2133-20825 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Rosario |
institution_str |
I-15 |
repository_str |
R-121 |
collection |
Repositorio Hipermedial de la Universidad Nacional de Rosario (UNR) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
fluoruro alimentos cocción |
spellingShingle |
fluoruro alimentos cocción Casagrande, María Victoria Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
topic_facet |
fluoruro alimentos cocción |
description |
Proyecto sobre estudio del efecto del tipo de preparación de alimentos y su contenido de fluoruro |
format |
report informe técnico publishedVersion Material Didáctico |
author |
Casagrande, María Victoria |
author_facet |
Casagrande, María Victoria |
author_sort |
Casagrande, María Victoria |
title |
Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
title_short |
Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
title_full |
Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
title_fullStr |
Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
title_full_unstemmed |
Medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
title_sort |
medición de fluoruro en alimentos e influencia del tipo de cocción en el contenido de fluoruro |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/2133/20825 http://hdl.handle.net/2133/20825 |
work_keys_str_mv |
AT casagrandemariavictoria mediciondefluoruroenalimentoseinfluenciadeltipodecoccionenelcontenidodefluoruro |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820411364671492 |