Efecto del estado de madurez y atmósferas modificadas sobre la calidad de cerezas cv. Sweetheart
Se estudió el efecto de cosechar cerezas en dos estados de madurez, así como el uso de atmósferas modificadas empleando PBD y PVC, sobre la calidad de fruta almacenada a 0 °C durante 21 y 42 días, respectivamente. La calidad fue evaluada en base a pérdida de peso (%), color (ángulo hue), firmeza,...
Guardado en:
Autores principales: | Horvitz, Sandra, Yommi, Alejandra, López Camelo, Andrés, Godoy, Carlos |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/86 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento refrigerado de cerezas
: efecto de madurez y atmósfera modificada
por: Yommi, Alejandra, et al.
Publicado: (2002) -
Efecto del estado de madurez y atmósferas modificadas sobre la calidad de cerezas cv. sweetheart
por: Horvitz, Sandra -
Combinación de tratamiento térmico y atmósfera modificada para la conservación postcosecha de brócoli (Brassica oleracea var italica) a 20ºC
por: Hasperué, Héctor Joaquín, et al.
Publicado: (2009) -
Cerezo: desarrollo de un cultivo no tradicional en Argentina
por: Scarpati, Olga Eugenia, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de factores pre y poscosecha para mejorar la calidad comercial de higo (Ficus carica L.)
por: Buttarelli, Melina Soledad
Publicado: (2021)