Producción de confituras con integración socio laboral
El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad so...
Guardado en:
Autor principal: | Ferreyra Guerrero, Susana |
---|---|
Otros Autores: | Schvarzstein Medina, Pablo |
Formato: | Proyecto final de Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Mermeladas y confituras : en su despensa /
por: Schinhart, Cornelia -
Tecnología de la elaboración de confituras : dulces, jaleas y mermeladas /
por: Gascon, Alejandro David
Publicado: (1990) -
Aprovechamiento del fruto del Serbal del cazador (Sorbus aucuparia)
por: Ganuza, M., et al.
Publicado: (2007) -
Tecnología y elaboración industrial de confituras y confitados : dulces, jaleas, mermeladas y confitados.
por: Gascón, Alejandro David
Publicado: (2002) -
Jams, jellies and preserves how to make them
por: Fearon, Ethelind
Publicado: (1956)