Producción de confituras con integración socio laboral
El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad so...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |
Aporte de: |
id |
I11-R87387 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
institution_str |
I-11 |
repository_str |
R-8 |
collection |
Biblioteca Digital |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos |
spellingShingle |
Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos Ferreyra Guerrero, Susana Producción de confituras con integración socio laboral |
topic_facet |
Alimentación Elaboración de alimentos Tecnología de alimentos Mermeladas Jaleas Proyectos de inversiones Rentabilidad Viabilidad económica Evaluación de riesgos |
description |
El presente proyecto de inversión plantea la elaboración de productos alimenticios, orientado a la producción de confituras y sus derivados, con la posibilidad de desarrollar nuevos productos a partir de la materia prima local, permitiendo desarrollar un modelo de industria de complementariedad socio laboral. Se desarrolla el análisis de la viabilidad técnica y económica de una planta elaboradora de mermeladas, dulces y jaleas. El análisis permitirá determinar los recursos necesarios para su puesta en marcha y su rentabilidad.
|
author2 |
Schvarzstein Medina, Pablo |
author_facet |
Schvarzstein Medina, Pablo Ferreyra Guerrero, Susana |
format |
Proyecto final de Pregrado |
author |
Ferreyra Guerrero, Susana |
author_sort |
Ferreyra Guerrero, Susana |
title |
Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_short |
Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_full |
Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_fullStr |
Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_full_unstemmed |
Producción de confituras con integración socio laboral
|
title_sort |
producción de confituras con integración socio laboral |
publisher |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7387 |
work_keys_str_mv |
AT ferreyraguerrerosusana producciondeconfiturasconintegracionsociolaboral |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820405714944001 |