La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se en...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7265 |
Aporte de: |
id |
I11-R87265 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
institution_str |
I-11 |
repository_str |
R-8 |
collection |
Biblioteca Digital |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Sociología cultural Industria del libro Editores Publicaciones Universidad Nacional de La Plata Feria del Libro Editoriales universitarias |
spellingShingle |
Sociología cultural Industria del libro Editores Publicaciones Universidad Nacional de La Plata Feria del Libro Editoriales universitarias Cuestas, Paula La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP |
topic_facet |
Sociología cultural Industria del libro Editores Publicaciones Universidad Nacional de La Plata Feria del Libro Editoriales universitarias |
description |
La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015.
Este trabajo de campo se enmarca en un trabajo colectivo realizado con el cuerpo docente del seminario “Sociología y Literatura", dependiente del Departamento de Sociología de la UNLP – FaHCE, en el que como cátedra universitaria fuimos partícipes de la organización del evento.
El objetivo fue presentar algunos ejes claves pensando en abrir ciertas puntas de análisis e indagación para trabajos futuros. En concreto, hay algunos aspectos que han sido esbozados y ameritan ser retomados. |
format |
documento de conferencia Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Cuestas, Paula |
author_facet |
Cuestas, Paula |
author_sort |
Cuestas, Paula |
title |
La cocina de la feria
: sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP |
title_short |
La cocina de la feria
: sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP |
title_full |
La cocina de la feria
: sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP |
title_fullStr |
La cocina de la feria
: sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP |
title_full_unstemmed |
La cocina de la feria
: sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP |
title_sort |
la cocina de la feria
: sobre cómo se gestó la 1° feria de editoriales y revistas independientes en la facultad de humanidades y ciencias de la educación de la unlp |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7265 |
work_keys_str_mv |
AT cuestaspaula lacocinadelaferiasobrecomosegestola1feriadeeditorialesyrevistasindependientesenlafacultaddehumanidadesycienciasdelaeducaciondelaunlp |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820405583872003 |