La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP

La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuestas, Paula
Formato: documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/7265
Aporte de:
id I11-R87265
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Sociología cultural
Industria del libro
Editores
Publicaciones
Universidad Nacional de La Plata
Feria del Libro
Editoriales universitarias
spellingShingle Sociología cultural
Industria del libro
Editores
Publicaciones
Universidad Nacional de La Plata
Feria del Libro
Editoriales universitarias
Cuestas, Paula
La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
topic_facet Sociología cultural
Industria del libro
Editores
Publicaciones
Universidad Nacional de La Plata
Feria del Libro
Editoriales universitarias
description La presente ponencia intenta, a partir de un recorrido etnográfico y descriptivo, reconstruir la experiencia que tuvo lugar la primera Feria de libros y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) el 14 y 15 de mayo de 2015. Este trabajo de campo se enmarca en un trabajo colectivo realizado con el cuerpo docente del seminario “Sociología y Literatura", dependiente del Departamento de Sociología de la UNLP – FaHCE, en el que como cátedra universitaria fuimos partícipes de la organización del evento. El objetivo fue presentar algunos ejes claves pensando en abrir ciertas puntas de análisis e indagación para trabajos futuros. En concreto, hay algunos aspectos que han sido esbozados y ameritan ser retomados.
format documento de conferencia
Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Cuestas, Paula
author_facet Cuestas, Paula
author_sort Cuestas, Paula
title La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_short La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_full La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_fullStr La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_full_unstemmed La cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° Feria de editoriales y revistas independientes en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP
title_sort la cocina de la feria : sobre cómo se gestó la 1° feria de editoriales y revistas independientes en la facultad de humanidades y ciencias de la educación de la unlp
publishDate 2015
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7265
work_keys_str_mv AT cuestaspaula lacocinadelaferiasobrecomosegestola1feriadeeditorialesyrevistasindependientesenlafacultaddehumanidadesycienciasdelaeducaciondelaunlp
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820405583872003