Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación

Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Palleroni, Norberto J.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1950
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6817
Aporte de:
id I11-R86817
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes
spellingShingle Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes
Palleroni, Norberto J.
Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
topic_facet Fermentación
Levadura
Maltosa
Alcoholes
description Se describe un método rápido, sencillo y económico para la realización de pruebas microbianas de fermentación de hidratos de carbono, alcoholes y glucósidos. Para su ejecución se utilizan pipetas capilares de 4 a 5 cm. de largo y 1/2 mm. de diámetro interno.
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
author Palleroni, Norberto J.
author_facet Palleroni, Norberto J.
author_sort Palleroni, Norberto J.
title Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_short Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_full Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_fullStr Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_full_unstemmed Un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
title_sort un nuevo micrométodo para la realización de pruebas microbianas de fermentación
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 1950
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6817
work_keys_str_mv AT palleroninorbertoj unnuevomicrometodoparalarealizaciondepruebasmicrobianasdefermentacion
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820406008545280