Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6799 |
Aporte de: |
id |
I11-R86799 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
institution_str |
I-11 |
repository_str |
R-8 |
collection |
Biblioteca Digital |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Corcho Contaminación Aroma Moho Bodegas Hongos Trichoderma longibrachiatum |
spellingShingle |
Corcho Contaminación Aroma Moho Bodegas Hongos Trichoderma longibrachiatum Castro, Sandra Patricia Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas |
topic_facet |
Corcho Contaminación Aroma Moho Bodegas Hongos Trichoderma longibrachiatum |
description |
La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información
disponible relacionada con los hongos filamentosos productores de haloanisoles; su
permanencia, desarrollo y la bioquímica de las reacciones de síntesis de haloanisoles, a fin de
poder establecer las medidas sanitarias preventivas correspondientes.
|
author2 |
Morata de Ambrosini, Vilma Inés |
author_facet |
Morata de Ambrosini, Vilma Inés Castro, Sandra Patricia |
format |
Tesis de grado Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
author |
Castro, Sandra Patricia |
author_sort |
Castro, Sandra Patricia |
title |
Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
|
title_short |
Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
|
title_full |
Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
|
title_fullStr |
Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
|
title_full_unstemmed |
Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
|
title_sort |
medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas |
publisher |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
|
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/6799 |
work_keys_str_mv |
AT castrosandrapatricia medidassanitariasparaprevenirelingresoyproducciondehaloanisolesenbodegas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820405986525185 |