Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas

La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro, Sandra Patricia
Otros Autores: Morata de Ambrosini, Vilma Inés
Formato: Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6799
Aporte de:
id I11-R86799
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Corcho
Contaminación
Aroma
Moho
Bodegas
Hongos
Trichoderma longibrachiatum
spellingShingle Corcho
Contaminación
Aroma
Moho
Bodegas
Hongos
Trichoderma longibrachiatum
Castro, Sandra Patricia
Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
topic_facet Corcho
Contaminación
Aroma
Moho
Bodegas
Hongos
Trichoderma longibrachiatum
description La contaminación del vino con aromas y/o sabores “fúngicos" o “a moho" es consecuencia de la presencia de ciertos compuestos conocidos como haloanisoles, producidos por hongos filamentosos. El objetivo del presente trabajo es realizar una revisión bibliográfica de la información disponible relacionada con los hongos filamentosos productores de haloanisoles; su permanencia, desarrollo y la bioquímica de las reacciones de síntesis de haloanisoles, a fin de poder establecer las medidas sanitarias preventivas correspondientes.
author2 Morata de Ambrosini, Vilma Inés
author_facet Morata de Ambrosini, Vilma Inés
Castro, Sandra Patricia
format Tesis de grado
Tesis de grado
publishedVersion
Tesina de grado
author Castro, Sandra Patricia
author_sort Castro, Sandra Patricia
title Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
title_short Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
title_full Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
title_fullStr Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
title_full_unstemmed Medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
title_sort medidas sanitarias para prevenir el ingreso y producción de haloanisoles en bodegas
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 2015
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6799
work_keys_str_mv AT castrosandrapatricia medidassanitariasparaprevenirelingresoyproducciondehaloanisolesenbodegas
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820405986525185