Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec

Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Venanzi, Liliana H.
Otros Autores: Antoniolli, Andrea
Formato: Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6467
Aporte de:
id I11-R86467
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
spellingShingle Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
Venanzi, Liliana H.
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
topic_facet Polifenoles
Compuestos fenólicos
Industria del vino
Vinificación
Subproductos
Bromatología
description Los polifenoles contenidos en orujos de uvas cv Malbec pudieron extraerse en corto tiempo utilizando altas temperaturas y solución hidroalcohólica, resultando beneficioso para la agroindustria por que reduce los costos de energía
author2 Antoniolli, Andrea
author_facet Antoniolli, Andrea
Venanzi, Liliana H.
format Tesis de grado
Tesis de grado
publishedVersion
Tesina de grado
author Venanzi, Liliana H.
author_sort Venanzi, Liliana H.
title Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_short Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_full Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_fullStr Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_full_unstemmed Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
title_sort estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv malbec
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 2014
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6467
work_keys_str_mv AT venanzililianah estudiodemetodosdeextracciondecompuestosfenolicosdeorujosprovenientesdevinificaciondeuvascvmalbec
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820405601697795