Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.

Fil: H. G. C..

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: H. G. C.
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 1949
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6367
Aporte de:
id I11-R86367
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Industria de conservas
Fabricación de conservas y dulces
spellingShingle Industria de conservas
Fabricación de conservas y dulces
H. G. C.
Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
topic_facet Industria de conservas
Fabricación de conservas y dulces
description Fil: H. G. C..
format article
Artículo
Artículo
publishedVersion
author H. G. C.
author_facet H. G. C.
author_sort H. G. C.
title Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_short Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_full Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_fullStr Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_full_unstemmed Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.
title_sort cruess.- industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. editorial suelo argentino, buenos aires, 1949.
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
publishDate 1949
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6367
work_keys_str_mv AT hgc cruessindustrializaciondefrutasyhortalizas2voleditorialsueloargentinobuenosaires1949
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820405522006021