Alimentación en el trabajo
Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de...
Guardado en:
Autores principales: | Sosa, Laura, Mayrana, Carmen |
---|---|
Otros Autores: | Michel, Jorge |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6119 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentación en el trabajo : estudio observacional-descriptivo sobre la alimentación de los enfermeros que trabajan en el Hospital Antonio J. Scaravelli : año 2010
por: Sosa, Laura -
Nivel de autocuidado ginecológico del personal de enfermería
por: Cazón, María Elena, et al.
Publicado: (2016) -
Estrés laboral y su relación con la práctica en enfermería
por: Muñoz, Alicia, et al.
Publicado: (2015) -
Discriminación entre el personal de enfermería
por: Narvaez, Carolina, et al.
Publicado: (2014) -
Automedicación en el personal de salud
por: Agüero, María Angélica, et al.
Publicado: (2011)