Alimentación en el trabajo

Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sosa, Laura, Mayrana, Carmen
Otros Autores: Michel, Jorge
Formato: Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 2011
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/6119
Aporte de:
id I11-R86119
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-8
collection Biblioteca Digital
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentación
Conducta alimentaria
Trabajo
Personal de enfermería
Rendimiento profesional
Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina)
spellingShingle Alimentación
Conducta alimentaria
Trabajo
Personal de enfermería
Rendimiento profesional
Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina)
Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
Alimentación en el trabajo
topic_facet Alimentación
Conducta alimentaria
Trabajo
Personal de enfermería
Rendimiento profesional
Hospital Antonio J. Scaravelli (Tunuyán, Mendoza, Argentina)
description Plantear el tema de la alimentación en el trabajo resulta un instrumento útil para cualquier análisis que pretende mejorar la salud de las personas que trabajan. Las relaciones entre alimentación saludable, rendimiento laboral, factores que influyen en la alimentación, las patologías y trastornos de la conducta alimentaria, permite observar el interés que le otorgan a la alimentación los trabajadores en su vida laboral. Los objetivos de este trabajo son: evaluar la importancia que le otorgan los enfermeros, supervisores y directivos a la alimentación en el trabajo, describir los factores que influyen en la alimentación de los enfermeros que trabajan en los diferentes servicios con turnos rotativos e identificar los problemas de salud relacionados con la alimentación de los enfermeros del Hospital Scaravelli de Tunuyán, Mendoza.
author2 Michel, Jorge
author_facet Michel, Jorge
Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
format Tesis de grado
Tesis de grado
publishedVersion
Tesina de grado
author Sosa, Laura
Mayrana, Carmen
author_sort Sosa, Laura
title Alimentación en el trabajo
title_short Alimentación en el trabajo
title_full Alimentación en el trabajo
title_fullStr Alimentación en el trabajo
title_full_unstemmed Alimentación en el trabajo
title_sort alimentación en el trabajo
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
publishDate 2011
url http://bdigital.uncu.edu.ar/6119
work_keys_str_mv AT sosalaura alimentacioneneltrabajo
AT mayranacarmen alimentacioneneltrabajo
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820405260910593