Análisis del impacto de la tercera ola de café en el Gran Mendoza
El siguiente trabajo de investigación busca analizar el impacto que se ha generado en el Gran Mendoza, en el rubro de cafeterías, con la llegada de la denominada “tercera ola de café". Dicho concepto se basa en comenzar a apreciar la bebida como un producto de calidad no industrializado, sino m...
Guardado en:
Autor principal: | Satlari, Germán |
---|---|
Otros Autores: | Noussan Lettry, Ramiro |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16851 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estudio socioambiental de la producción de ladrillos artesanales en Mendoza desde la perspectiva del análisis de ciclo de vida
por: Curadelli, Silvia, et al.
Publicado: (2019) -
Fisiología del café : resúmenes.
por: Valencia Aristizábal, Germán
Publicado: (1977) -
Los cafés : una institución porteña /
por: Scenna, Miguel Ángel -
Estudios sobre café /
por: Uribe Uribe, Rafael, 1859-1914
Publicado: (1952) -
Bibliografía del café
Publicado: (1982)