Evaluación de diferentes bioinsumos para el control de Botrytis cinerea en ensayos in vitro y en racimos de vid
En el manejo tradicional de la vid se utilizan fungicidas de síntesis química. El uso inadecuado de estos productos provoca un desequilibrio ecológico ya que pueden afectar al ecosistema en general, dañar la salud humana y contaminar el suelo, aire y agua. Una alternativa que se está evaluando y con...
Guardado en:
Autor principal: | Hernández Provenzano, Ana Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Escoriaza, María Georgina |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/16151 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Control biológico de Botrytis Cinerea, agente causal de podredumbres de racimos en vid /
por: Hapon, María Vanda
Publicado: (2012) -
Effect of aqueous extract of chañar (Geoffroea decorticans Burkart) on Botrytis cinerea, as possible alternative for control in post-harvest of table grape
por: Boiteux, Joana Jaqueline, et al.
Publicado: (2015) -
Chemical control of the grey rot of the vine -Botrytis cinerea Pers- in Colonia Caroya (Province of Córdoba)
por: Nome, Sergio F., et al. -
Chemical control of the grey rot of the vine -Botrytis cinerea Pers- in Colonia Caroya (Province of Córdoba)
por: Nome, Sergio F., et al. -
Contribución al conocimiento del botrytis cinerea en la República Argentina.
por: Marchionatto, Juan B.