El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
La yerba es el ingrediente del mate, la infusión nacional de Argentina. El mate también es popular en otros países, especialmente de la misma región. Por ello, el objetivo de este trabajo consiste en caracterizar el mercado y su historia, y describir brevemente cómo la pandemia ha afectado su consum...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo revista |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Económicas - UNCUYO
2021
|
Acceso en línea: | https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/5436 |
Aporte de: |
id |
I11-R104article-5436 |
---|---|
record_format |
ojs |
institution |
Universidad Nacional de Cuyo |
institution_str |
I-11 |
repository_str |
R-104 |
container_title_str |
Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional |
language |
Español |
format |
Artículo revista |
author |
Gutiérrez, Emiliano Tedesco , Lorena Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo Uriarte, Juan Ignacio |
spellingShingle |
Gutiérrez, Emiliano Tedesco , Lorena Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo Uriarte, Juan Ignacio El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
author_facet |
Gutiérrez, Emiliano Tedesco , Lorena Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo Uriarte, Juan Ignacio |
author_sort |
Gutiérrez, Emiliano |
title |
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
title_short |
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
title_full |
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
title_fullStr |
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
title_full_unstemmed |
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
title_sort |
el consumo y la producción de yerba mate en argentina: alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos |
description |
La yerba es el ingrediente del mate, la infusión nacional de Argentina. El mate también es popular en otros países, especialmente de la misma región. Por ello, el objetivo de este trabajo consiste en caracterizar el mercado y su historia, y describir brevemente cómo la pandemia ha afectado su consumo y los precios. Este artículo aporta evidencia a los productores para diseñar su estrategia de marketing.
Palabras clave: yerba mate, concentración de mercado, consumo, inflación |
publisher |
Facultad de Ciencias Económicas - UNCUYO |
publishDate |
2021 |
url |
https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/5436 |
work_keys_str_mv |
AT gutierrezemiliano elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos AT tedescolorena elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos AT ramirezmunozdetorogonzalo elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos AT uriartejuanignacio elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos |
first_indexed |
2022-06-20T13:39:22Z |
last_indexed |
2022-06-20T13:39:22Z |
bdutipo_str |
Revistas |
_version_ |
1764819786689150978 |