El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos

La yerba es el ingrediente del mate, la infusión nacional de Argentina. El mate también es popular en otros países, especialmente de la misma región. Por ello, el objetivo de este trabajo consiste en caracterizar el mercado y su historia, y describir brevemente cómo la pandemia ha afectado su consum...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutiérrez, Emiliano, Tedesco , Lorena, Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo, Uriarte, Juan Ignacio
Formato: Artículo revista
Lenguaje:Español
Publicado: Facultad de Ciencias Económicas - UNCUYO 2021
Acceso en línea:https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/5436
Aporte de:
id I11-R104article-5436
record_format ojs
institution Universidad Nacional de Cuyo
institution_str I-11
repository_str R-104
container_title_str Cuyonomics. Investigaciones en Economía Regional
language Español
format Artículo revista
author Gutiérrez, Emiliano
Tedesco , Lorena
Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo
Uriarte, Juan Ignacio
spellingShingle Gutiérrez, Emiliano
Tedesco , Lorena
Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo
Uriarte, Juan Ignacio
El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
author_facet Gutiérrez, Emiliano
Tedesco , Lorena
Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo
Uriarte, Juan Ignacio
author_sort Gutiérrez, Emiliano
title El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
title_short El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
title_full El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
title_fullStr El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
title_full_unstemmed El consumo y la producción de yerba mate en Argentina: Alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
title_sort el consumo y la producción de yerba mate en argentina: alternativas en torno a la especialización y el desarrollo de subproductos
description La yerba es el ingrediente del mate, la infusión nacional de Argentina. El mate también es popular en otros países, especialmente de la misma región. Por ello, el objetivo de este trabajo consiste en caracterizar el mercado y su historia, y describir brevemente cómo la pandemia ha afectado su consumo y los precios. Este artículo aporta evidencia a los productores para diseñar su estrategia de marketing. Palabras clave: yerba mate, concentración de mercado, consumo, inflación
publisher Facultad de Ciencias Económicas - UNCUYO
publishDate 2021
url https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/cuyonomics/article/view/5436
work_keys_str_mv AT gutierrezemiliano elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos
AT tedescolorena elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos
AT ramirezmunozdetorogonzalo elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos
AT uriartejuanignacio elconsumoylaproducciondeyerbamateenargentinaalternativasentornoalaespecializacionyeldesarrollodesubproductos
first_indexed 2022-06-20T13:39:22Z
last_indexed 2022-06-20T13:39:22Z
bdutipo_str Revistas
_version_ 1764819786689150978