Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
34 ref.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | publishedVersion Artículo |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415 http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/8539 |
Aporte de: |
id |
I10-R181-suquia-8539 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-181 |
collection |
Suquía - Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR, CONICET y UNC) |
language |
Español Español |
topic |
huesos modificaciones óseas registro arqueológico |
spellingShingle |
huesos modificaciones óseas registro arqueológico De Nigris, Mariana E. Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
topic_facet |
huesos modificaciones óseas registro arqueológico |
description |
34 ref. |
format |
publishedVersion Artículo Artículo |
author |
De Nigris, Mariana E. |
author_facet |
De Nigris, Mariana E. |
author_sort |
De Nigris, Mariana E. |
title |
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
title_short |
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
title_full |
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
title_fullStr |
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
title_full_unstemmed |
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
title_sort |
lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
publishDate |
2018 |
url |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415 http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/8539 |
work_keys_str_mv |
AT denigrismarianae locrudoylococidosobrelosefectosdelacoccionenlamodificacionosea |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820401812144128 |