Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea

34 ref.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Nigris, Mariana E.
Formato: publishedVersion Artículo
Lenguaje:Español
Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/8539
Aporte de:
id I10-R181-suquia-8539
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-181
collection Suquía - Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR, CONICET y UNC)
language Español
Español
topic huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
spellingShingle huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
De Nigris, Mariana E.
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
topic_facet huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
description 34 ref.
format publishedVersion
Artículo
Artículo
author De Nigris, Mariana E.
author_facet De Nigris, Mariana E.
author_sort De Nigris, Mariana E.
title Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_short Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_full Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_fullStr Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_full_unstemmed Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_sort lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
publishDate 2018
url http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/8539
work_keys_str_mv AT denigrismarianae locrudoylococidosobrelosefectosdelacoccionenlamodificacionosea
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820401812144128