Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz

Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camiletti, Boris Xavier
Otros Autores: Giménez Pecci, María de la Paz
Formato: doctoralThesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/6043
Aporte de:
id I10-R14111086-6043
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Enfermedades fungosas
Control de enfermedades
Maíz
Zea mays
Aflatoxinas
Aspergillus
Penicillium
Hongos
Micotoxinas
Control biológico
Aceites esenciales
Argentina
spellingShingle Enfermedades fungosas
Control de enfermedades
Maíz
Zea mays
Aflatoxinas
Aspergillus
Penicillium
Hongos
Micotoxinas
Control biológico
Aceites esenciales
Argentina
Camiletti, Boris Xavier
Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
topic_facet Enfermedades fungosas
Control de enfermedades
Maíz
Zea mays
Aflatoxinas
Aspergillus
Penicillium
Hongos
Micotoxinas
Control biológico
Aceites esenciales
Argentina
description Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018
author2 Giménez Pecci, María de la Paz
author_facet Giménez Pecci, María de la Paz
Camiletti, Boris Xavier
format doctoralThesis
author Camiletti, Boris Xavier
author_sort Camiletti, Boris Xavier
title Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
title_short Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
title_full Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
title_fullStr Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
title_full_unstemmed Estrategias de manejo de Aspergillus flavus y Penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
title_sort estrategias de manejo de aspergillus flavus y penicillium spp para la reducción de los niveles de micotoxinas en maíz
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/11086/6043
work_keys_str_mv AT camilettiborisxavier estrategiasdemanejodeaspergillusflavusypenicilliumsppparalareducciondelosnivelesdemicotoxinasenmaiz
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820396590235650